L’altro giorno mi sono avanzati degli asparagi della preparazione di asparagi al forno. Ho pensato di preparare con essi delle uova farcite . Di solito li farcisco con crema/patè di tonno ,salmone ,prosciutto cotto, acciughe, paté di fegato e maionese. Sono semplici e veloci da fare e anche buone!
Visto che la Pasqua si avvicina, vi auguro a tutti di cuore una felice e serena Pasqua.
Va urez di suflet tuturor , Paste Fericit!
Ingredienti:
- 2 uova
- 3 pezzi asparagi lessati
- 2 cucchiai maionese
- sale e pepe
.....................
Fate bollire le uova , lasciatele raffreddare e sgusciatele , tagliatele a metà , levando il tuorlo. Schiacciate bene tuorlo con una forchetta ,aggiungete gli asparagi tritati (lasciate una parte per decoro) , la maionese ,sale e pepe. Farcite le uova con il composto ,decorate con la maionese e pezzetti di asparagi e fette di ravanelli.altre ricette:
uova farcite con formaggio e pesto(senza maionese)
uova farcite con funghi e besciamella allo zafferano
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ingrediente:
- 2 oua
- 3 bucati sparanghel fiert
- 2 linguri maioneza
- sare si piper
....................................
Se fierb ouale ,sa fie mai tari . Se lasa sa se raceasca ,se curata de coaja , se taie in doua si se scoate galbenusul. Maruntiti galbenusul bine cu furculita ,amestecati cu maioneza ,cu sparanghelul fiert si taiat in bucatele ,sare si piper. Tineti deoparte cateva bucatele de sparanghel pentru a decora. Umpleti ouale,deasupra se pune maioneza si se decoreaza cu alte bucati de sparanghel si feli de ridichie.alte retete:
oua umplute cu branza si pesto( fara maioneza)
oua umplute cu ciuperci si sos bechamel cu sofran